СЛАДКИЙ ШНИЦЕЛЬ из индейки
Время приготовления:
30
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- 4 шницеля из индейки (по 150 гр.)
- 1 яйцо
- 50 гр. кокосовой стружки
- 1 стручок красного сладкого перца
- 2 ломтика ананаса (консервированного)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/8 литра ананасового сока
- 5 ст. л. винного уксуса
- по 3 ст. л. сахара и жира для жарки
- 5 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. закрепителя соуса
- 50 гр. лука-порея
- соль, перец
Похожее блюдо:
Языки пикантные
Способ приготовления:
- Мясо посыпать специями. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке. Обжарить в 2 ст. л. жира по 4 мин.
- Нарезать перец полосками, а лук-порей - кольцами. Разрезать ломтики ананаса.
- Луковицу и чеснок нарезать и пассеровать в оставшемся жире. Влить 1/8 л. воды, ананасовый сок, уксус, добавить сахар и кетчуп. Быстро довести до кипения.
- положить овощи и ананас, тушить 3 мин. Добавить закрепитель соуса, заправить по вкусу специями. Подать со шницелями.