Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » СЛАДКИЙ ШНИЦЕЛЬ из индейки

СЛАДКИЙ ШНИЦЕЛЬ из индейки

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • 4 шницеля из индейки (по 150 гр.)
  • 1 яйцо
  • 50 гр. кокосовой стружки
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 2 ломтика ананаса (консервированного)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/8 литра ананасового сока
  • 5 ст. л. винного уксуса
  • по 3 ст. л. сахара и жира для жарки
  • 5 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. закрепителя соуса
  • 50 гр. лука-порея
  • соль, перец

Похожее блюдо:
ОВОЩИ, ТУШЕНЫЕ В МОЛОКЕ

Способ приготовления:

  • Мясо посыпать специями. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке. Обжарить в 2 ст. л. жира по 4 мин.
  • Нарезать перец полосками, а лук-порей - кольцами. Разрезать ломтики ананаса.
  • Луковицу и чеснок нарезать и пассеровать в оставшемся жире. Влить 1/8 л. воды, ананасовый сок, уксус, добавить сахар и кетчуп. Быстро довести до кипения.
  • положить овощи и ананас, тушить 3 мин. Добавить закрепитель соуса, заправить по вкусу специями. Подать со шницелями.