Рулетики куриные

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Филе кур
  • Сыр
  • Чеснок
  • Сметана
  • Соль
  • Специи

Похожее блюдо:
Салат "Париж"

Способ приготовления:

  • Большое филе кур отбить от центра к краю, что-бы получилось размером с ладонь. Посолить, поперчить и выложить на него фарш из измельченного малого филе, кубиков сыра, сливочного масла,можно добавить кусочки ананасов или яблока. Свернуть филе в рулетики, заколоть зубочистками и уложить в форму с высокими бортиками. В образовавшиеся пустоты положить крупно порезанные дольки болгарского перца или брокколи. Все залить сливками, можно посыпать плавленным сыром. Готовить в духовом шкафу при 180-200 градусах.