Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом
фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый.
- соус:миндаль,сливки 250 гр., 2 ст. л. бренди,20 гр. сливочное масло.
Похожее блюдо:
Рулет"Двойная неожиданность"
Способ приготовления:
- В куриной грудке сделать кармашек.
- Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.
- Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов.
- Соус:В сковороде где жарилась грудка,добавить сливочное масло,затем орехи.Слегка обжарить,добавить бренди,поджечь и налить сливки .Довести до состояния соуса .Вынуть грудку и полить соусом.Вот и всё.Приятного аппетита.