Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино

Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 1 карп разрезать на стейки помыть обсушить....
  • 5 ложек оливковое масло
  • 3 веточки розмарина
  • 3-4 лука шалот порезать тонко
  • 1 ложка +1 1/2 ложка крупной морской соли
  • 1 ч. ложка черного перца горошком
  • 8 долек чеснока
  • листья с двух веточек марве(шалфей)
  • стакан белого вина

Похожее блюдо:
ZAPEKANKA S SHPINADOM

Способ приготовления:

  • Нагреть духовку до 180 градусов...
  • 3 ложками масла обмазать протвинь....
  • Оборвать 1-2 веточки розмарина, порезать и разложить на протвинь вместе с луком шалот перцем и ложка соли....
  • Сверху положить стейки карпа. На карп натереть кожуру лимона. Чуть посолить. Положить листья розмарина и марве. Рядом по бокам кладем чеснок. Полить сверху оливковым маслом и пол стакана белое вино.
  • Печем в духовке 15 минут, добавить еще полстакана вина и продолжать печь в духовке 15-20 минут....