"Светофор" - мясо с перцем
Время приготовления:
35
Вкусы:
пикантный, неожиданный
Ингридиенты:
- Мясо, перец болгарский, масло растительное для обжарки - сосем чуть-чуть, перец молотый.
Похожее блюдо:
Перец фаршированный от и для души, отличное блюдо для семьи, для себя и для вас
Способ приготовления:
- Можно приготовить простое, красивое и очень вкусное блюдо.
- Режем любое мясо брусочками с палец толщиной, тушим в глубокой сковороде или казане до исчезновения сока на медленном огне - почти до готовности.
- Затем солим и добавляем к мясу порезанный брусочками перец разных цветов - красный, желтый и зеленый. Накрываем крышкой и томим на очень слабом огне - чтобы перец стал мягким.
- Вкус и запах - оригинальный. Витаминов - масса.