Рыба "паровая" с овощами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, овощной, сочный
Ингридиенты:
- Форель 3 стейка
- лук 2 шт.
- помидор 5 шт. (небольшие)
- перец сладкий 2 шт.
- смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
- вино сухое белое 150 мл
- соль
- перец
- лимонный сок 1-2 ст. л
Похожее блюдо:
Котлеты из судака
Способ приготовления:
- Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком.
- Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.
- В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин.
- Овощи не должны быть мягкими.
- Приятного аппетита!