Московский борщ
Вкусы:
кисло-сладкий, копченый
Ингридиенты:
- Говяжья грудинка - 1 кг
- Картофель - 6-7 шт.
- Капуста - 1 кг
- Морковь, свекла, лук - по 1 шт.
- Сосиска подкопченые - 2 шт., кислые яблоки - 2 шт.
- Томат, специи
Похожее блюдо:
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
Способ приготовления:
- Сварить говяжий бульон со специями. В готовый кипящий бульон положить крупно нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную капусту, зажарку и сосиски. Когда картофель сварится, размять его слегка толкушкой.
- Зажарку делать как обычно для борща, только в конце тушения добавить тертое яблоко и ложку столовой горчицы.