Омлет с овощами
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Яйцо - 1 десяток, молоко - 1 стакан, мука - 1/2 стакана, соль, порошок куркумы (или приправа карри), овощи: сладкий перец, зеленая фасоль, репчатый лук, кукуруза (консервированная), сливочное масло, растительное масло
Похожее блюдо:
Жульен в тарталетках
Способ приготовления:
- Яйца смешать с молоком, солью и мукой, хорошо взбить, вылить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (прямоугольную, большого размера), поставить в не сильно разогретую духовку до готовности омлета. Овощи (кроме кукурузы) мелко порезать, пожарить в растительном масле, добавить кукурузу, куркуму или карри, хорошо перемешать. Выложить на горячий омлет, свернуть рулетом. Резать на порции и есть с аппетитом