Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Куриное рагу с грибами в слоеном тесте

Куриное рагу с грибами в слоеном тесте

Ингридиенты:

  • 400г куриного филе,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 луковица,
  • 4 шампиньона,
  • 200 мл сливок,
  • 1 яйцо,
  • 400г готового слоеного теста,
  • зелень,соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Пирожное ''Абрикосы" (вариант)

Способ приготовления:

  • 1.Куриное филе нарезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле.Лук нарезать полукольцами,перец-соломкой.Овощи добавить к мясу,тушить 5-7 минут,затем добавить сливки и тушить на слабом огне 20 минут.
  • 2.Тесто выложить в форму,смазанную маслом.В середину выложить начинку,соеденить края теста так,чтобы начинка была закрыта.Верх смазать яйцом.Тесто проколоть в нескольких местах.Выпекать в нагретой до 200°C духовке 25-30 минут.