Шоколадная паста

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • свежая деревенская сметана (0,5 литра)
  • 1 яйцо
  • 1 пачка ванилин
  • 2 полные столовые ложки какао
  • сахар по вкусу (у меня где-то 0,5 стакана)

Похожее блюдо:
Яйца, фаршированные креветками

Способ приготовления:

  • ставим посуду со сметаной в кастрюлю с водой (баня), до кипения сметану не доводим ни в коем случае, постоянно помешивая добавляем яйцо, ванилин, какао, сахар.
  • мешаем до полного расворения и достаем из бани, можете добавить орехи, остынет и в холодильник. Ну а потом делаем бутерброды. Приятного аппетита. На все уходит минут 15-20.