Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Печень по "домашнему" отбивная

Печень по "домашнему" отбивная

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Печень 800-1000 г.
  • лук 2 головки
  • соль 0,5 ч.л
  • мука
  • специи для мяса
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Кесадия

Способ приготовления:

  • печень порезать прямоугольными кусочками примерно 4*8см толщиной 1,5 см, на доске каждый кусочек с двух сторон несколько раз проткнуть ножом
  • муку смешать с солью и специями для жарки мяса
  • кусочки печени обвалять в муке и разместить на сковороде уже с раскаленным маслом
  • когда одна сторона начнет прожариваться, нужно каждый кусочек проткнуть несколько раз вилкой, перевернуть и проделать это во второй раз при готовности второй стороны
  • лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду, закрыть крышкой, на медленном огне помешивая каждые 2-3 минуты тушить печень в течении 20 минут.