Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, нежный, кисловатый
Ингридиенты:
- филе морского языка
- лук репчатый
- помидоры
- сыр твердый
- соевый соус
- сок лимона
- приправа для рыбы
- яйцо
- сметана
- мука
- майонез
- уксус
- соль
Похожее блюдо:
Чимичанги
Способ приготовления:
- 1. Сначала маринуем нарезанную на небольшие кусочки рыбу в соевом соусе, лимонном соке и приправах для рыбы. Оставляем на полчаса-час.
- 2. Маринуем лук, нарезанный кольцами, в слабом растворе уксуса. Здесь важно не переборщить с уксусом, иначе можно испортить все блюдо. Заранее извиняюсь, все делаю на глаз, поэтому не могу назвать пропорции. Так же оставляем на полчаса.
- 3. Делаем кляр. На самом деле, я не знаю рецепта, просто взяла 1, кажется, яйцо, добавила сметану нежирную, соль, муку.
- 3. Обжариваем в кляре рыбку.
- 4. Выкладываем на противень рыбку, смазываем ее майонезом, затем - лук, далее - помидорка, сверху - тертый сыр. (правда у меня на фото нарезанный - поленилась :))
- Ставим в духовку минут на 15-20. Готово!