Оладьи с тыквой и яблоками
Ингридиенты: 
- Тыква 300г
 - Яблоки 300г
 - Лимон 1шт
 - Яйца куриные 3 шт
 - Сыр «Чеддер» 100г
 - Мука 2 стакана
 - Кефир 2,5% 0,5 литра
 - Сахар 100г
 - соль 12 чайной ложки
 - масло растительное для жарки
 
Похожее блюдо: 
Оладьи с морковью и кабачками БЕЗ муки
Способ приготовления: 
- Лимон ошпарить , выдавить сок, цедру натереть на мелкой терке. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и полить лимонным соком. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. В кефир вбить яйца, добавить сахар и соль , хорошо перемешать. Понемногу добавляя муку замесить тесто. Добавить в тесто натертые : тыкву, цедру лимона и сыр, нарезанные яблоки и хорошо перемешать. Жарить оладьи выкладывая столовой ложкой на сковородку, в разогретое растительное масло. Переворачивать аккуратно чтобы не поломать.
 
		