Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Осенний"

Салат "Осенний"

Ингридиенты:

  • 1 кг моркови,
  • 1 кг репчатого лука,
  • 1 кг болгарского перца,
  • 1 кг помидор,
  • 1 стакан 6% уксуса,
  • 1 стакан подсолнечного масла (беру меньше),
  • 6 столовых ложек сахара,
  • 4 столовые ложки соли.

Похожее блюдо:
Картофельно-фасолевый салат с анчоусами

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кольцами или полу-кольцами, перец- кольцами, помидоры- как придётся. Всё сложить в большую кастрюлю, перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, кипятить 10-15 мин, разложить в стерилизованные банки и укупорить