Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из кальмаров, картофеля, квашеной капусты

Салат из кальмаров, картофеля, квашеной капусты

Ингридиенты:

  • 400—500 г филе кальмаров, 400 г картофеля, 100 г квашеной капусты, 50 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 50 г моркови, 30—40 г зеленого салата, 150 г майонеза, соль, молотый перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат "Ананасовый"

Способ приготовления:

  • Сваренные кальмары нарезать соломкой. Очищенные вареные картофель и морковь, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Квашеную капусту, если она крупно нашинкована, порезать или порубить. Все овощи соединить, заправить майонезом или сметаной. При подаче салат выложить горкой, украсить листиками салата, морковью, посыпать зеленым луком.