Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рагу с тархуном и коричневым сыром

Рагу с тархуном и коричневым сыром

Изображение:

Вкусы:
вкусный, пикантный, сладковатый

Ингридиенты:

  • капуста - полкочана
  • говяжий фарш - 400-500г
  • красный лук - 1-2шт.
  • тархун - пучок
  • коричневый сыр Гудбрандсдален - 100-150г
  • томатная паста - 4-5 ст.л.
  • сливочное масло для жарки
  • соевый соус - 2-3 ст.л.
  • черный перец
  • соль

Похожее блюдо:
СВИНИНА с капустой и апельсинами

Способ приготовления:

  • Капусту порубить и потушить минут 20-30, до полуготовности, посолить, перемешать.
  • Лук нарезать, обжарить в сливочном масле. Через минуту добавить фарш, хорошо перемешать, посолить-поперчить, еще немного обжарить и отправить к капусте. Можно перемешать, я оставила слоями.
  • Связанный пучок тархуна отправить в сковороду. Перемешать томатную пасту с соевым соусом, (в зависимости от соуса немного посолить). Слегка развести водичкой и залить рагу. Закрыть крышкой, тушить минут 15. Тархун уже можно убирать.
  • В конце рубим 4-5 зубчиков чеснока, добавляем к рагу, натираем сверху сыр (или выкладываем тонкими пластинами), закрываем крышкой и выключаем.