Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
картофельный
Ингридиенты:
- Отварной картофель - 4 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Говяжье сердце отварное - 100 гр.
- Сыр твердый - 50-70 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Мука - 1 ст.л.
- Зелень, соль, перец, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Рыба по-гречески
Способ приготовления:
- Отварной картофель натереть на крупной терке.
- Смешать яйца с мукой, солью, перцем и влить эту массу в натертый картофель, хорошо перемешать.
- Говяжье сердце мелко порезать.
- Репчатый лук порезать брусочками и обжарить на растительном масле.
- Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
- Сердце, репчатый лук, сыр и зелень смешать.
- На хорошо разогретую смазанную растительным маслом сковородку выложить достаточно большую порцию картофеля и аккуратно распределить по сковороде тонким слоем, сверху выложить начинку и прикрыть её еще одним слоем картофеля.
- Хорошо обжарить с каждой стороны.