Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкой

Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
картофельный

Ингридиенты:

  • Отварной картофель - 4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Говяжье сердце отварное - 100 гр.
  • Сыр твердый - 50-70 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Зелень, соль, перец, специи по вкусу

Похожее блюдо:
Мясные рулетики с начинкой из брынзы

Способ приготовления:

  • Отварной картофель натереть на крупной терке.
  • Смешать яйца с мукой, солью, перцем и влить эту массу в натертый картофель, хорошо перемешать.
  • Говяжье сердце мелко порезать.
  • Репчатый лук порезать брусочками и обжарить на растительном масле.
  • Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
  • Сердце, репчатый лук, сыр и зелень смешать.
  • На хорошо разогретую смазанную растительным маслом сковородку выложить достаточно большую порцию картофеля и аккуратно распределить по сковороде тонким слоем, сверху выложить начинку и прикрыть её еще одним слоем картофеля.
  • Хорошо обжарить с каждой стороны.