Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Печеночные рулетики с сыром

Печеночные рулетики с сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 800 г печени (свинной или говяжьей)
  • 200 г сливочного сыра типа филадельфия
  • пучок шнит-лука
  • соль, перец по вкусу
  • 8 тонких пластин бекона
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 100 мл сливок

Похожее блюдо:
Гуляш из печени с грибами

Способ приготовления:

  • Печень нарезать на плоские "шницели", отбить, посолить поперчить по вкусу. На каждый "шницель" тонким слоем намазать сливочный сыр и щедро посыпать мелко нарезанным шнит-луком.
  • Каждый кусочек положить на пластину бекона и плотно завернуть в рулет.
  • Тщательно скрепить зубочистками.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с обоих сторон до румяности. Затем залить рулетики сливками, убавить огонь и тушить их под закрытой крышкой еще 15-20 минут.
  • Подавать горячими с любимым гарниром. Не забудьте перед подачей вынуть зубочистки.
  • Приятного аппетита!