гриб-мухомор
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисло-острый
Ингридиенты:
- помидор-1,яйцо-1,майёнез,зелень.
Похожее блюдо:
Семга на решетке
Способ приготовления:
- Ворёное яйцо (ножку гриба) очищаем,с-верху(или с-низу) подризаем,для того чтобы яйцо могло находиться в вертикальном положении,ставим в вертикальное положение. Помидор разрезаем пополам , из одной части убераем мякоть (другая часть не понадобиться).Сверху яйцо чуть-чуть намазываем майенезом надеваем на него половину помидора (шляпку) и смотим чтобы он прилип к яйцу (с помощью майенеза) .На хляпку капаем моянез (чтобы получился мухомор).Украшаем зеленью.Гриб готов.