гриб-мухомор

Время приготовления:
20

Вкусы:
кисло-острый

Ингридиенты:

  • помидор-1,яйцо-1,майёнез,зелень.

Похожее блюдо:
Черная смородина

Способ приготовления:

  • Ворёное яйцо (ножку гриба) очищаем,с-верху(или с-низу) подризаем,для того чтобы яйцо могло находиться в вертикальном положении,ставим в вертикальное положение. Помидор разрезаем пополам , из одной части убераем мякоть (другая часть не понадобиться).Сверху яйцо чуть-чуть намазываем майенезом надеваем на него половину помидора (шляпку) и смотим чтобы он прилип к яйцу (с помощью майенеза) .На хляпку капаем моянез (чтобы получился мухомор).Украшаем зеленью.Гриб готов.