Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Творожный крем на завтрак.

Творожный крем на завтрак.

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • Творог жирный 250гр.
  • Сливки 33% 1/2 маленькой упаковки
  • орехи фундук 50гр
  • укроп 3-4 веточки
  • чеснок 1 зубчик
  • соль

Похожее блюдо:
Омлет рыбный

Способ приготовления:

  • Сливки взбить блендером, добавить творог, соль(по вкусу)перемешать.
  • Орехи поджарить на сковороде без масла, очистить от шелухи и измельчить. Вполовину творожной массы добавить орехи и перемешать блендером.
  • Укроп и чеснок измельчить, добавить оставшуюся массу и тоже перемешать блендером.сливки взбить блендером, добавить творог, соль(по вкусу)перемешать.
  • орехи поджарить на сковороде без масла, очистить от шелухи и измельчить. Вполовину творожной массы добавить орехи и перемешать блендером.
  • Укроп и чеснок измельчить, добавить оставшуюся массу и тоже перемешать блендером.