Салат из свеклы под сырно-грибным соусом
Изображение:
Вкусы:
свекла грибы сыр орехи
Ингридиенты:
- Свекла - 2 шт
- Грибы любые - 1 пиала
- Грецкие орехи - 1 горсть
- Сыр - 150 г
- Молоко - 150 мл
- Раст. масло - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубч.
- Соль , перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Любовница"
Способ приготовления:
- Свеклу отварить или запечь, остудить . Очистить и натереть на крупной терке. Добавить 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его.
- Порезать и обжарить грибы (у меня были обжаренные ранее), посолить по вкусу.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В сковороду с грибами влить молоко, добавить сыр и на медленном огне проварить до получения однородной массы из молока и сыра.
- Грецкие орехи измельчить не мелко и добавить в свеклу.
- Залить соусом и размешать , поперчить по вкусу.
- Подавать на блюде , разложив порционно.
- Приятного аппетита!