Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Творожный пирог с курагой

Творожный пирог с курагой

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • курага (примерно 150 г), творог (200 г), яйцо (1 шт.), 150 г муки, полстакана сахара, ст.ложка подсолнечного масла, ст.ложка сливок, разрыхлитель (пол чайной ложки), щепотка соли

Похожее блюдо:
Лимонник

Способ приготовления:

  • Взбить яйцо, добавить сахар, творог, подсолнечное масло, сливки, муку, разрыхлитель, соль и тщательно перемешать. Курагу замочить и затем добавить в тесто.
  • Вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.