Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Сочное мясо в ореховой панировке

Сочное мясо в ореховой панировке

Изображение:

Вкусы:
вкусный сочный

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка,весом 400-500гр
  • 30-40гр миндаля
  • 5ст л растит масла
  • соль
  • по немногу:
  • Черного и душистого перца
  • семян горчицы и кориандра
  • любимых травок,у меня- базилик,орегано,майоран

Похожее блюдо:
Запеканка из свинины с картофелем

Способ приготовления:

  • Все приправы перемалываем в блендере,но не в пыль.Натираем ими и солью нашу вырезку.Поливаем аккуратно,сверху,по всей длинне, наше мясо 3 ложками растит масла.
  • Перемалываем или рубим(не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем,по возможности,помариноваться при комнатной температуре.Я мариную с утра,делаю в обед
  • Выкладываем мясо в посуду для запекания.Сверху поливаем оставшимся растит маслом.
  • Всегда запекаю с картофелем,который предварительно подвариваю 10 минут,поливаю растопл слив маслом с небольшим колличеством соли и орегано(в конце,за 10 мин, можно обсыпать твердым сыром).
  • В духовку 180' на 40 минут
  • Приятного аппетита!!