все дело в шляпке

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 500 гр шампиньонов
  • 200 гр сыра
  • 150 гр ветчины
  • 200 гр сладкого болгарского перца светофор
  • 1/2 ст измельченной зелени
  • майонез,соль,перец

Похожее блюдо:
Аппетитные бочонки

Способ приготовления:

  • отрезать ножки шампиньонов и мелко нашинковать.измельчить ветчину и сладкий перец.добавить рубленную зелень.смешать грибной фарш с ветчиной и овощами.добавить в готовую начинку майонез и оставить на 15 мин.шляпки грибов уложить в один слой на дно глубокой сковороды или формы для запекания.в каждую шляпку положить с горкой нначинку и сверху обильно все посыпать тертым сыром.запекать грибы в хорошо разогретой до 180 град духовке около 40 мин,до полной готовности.подавать шляпки как основное блюдо горячими с отварным картофелем или рисом или в качестве гарнира к мясу или рыбе.охлажденные,они послужат оригинальной и красивой закуской.