КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
Время приготовления:
40
Вкусы:
с, румянной, корочкой
Ингридиенты:
- 15-20 КАРТОФЕЛИН
- 350 ГР.КОПЧЕННОЙ ГРУДИНКИ
- СОДЬ,ПЕРЕЦ,УКРОП
- 3 ЛУКОВИЦЫ
- 3СТ.Л.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Похожее блюдо:
Куриная печень в луковой подливе
Способ приготовления:
- кАРТОШКУ ХОРОШО ПОМЫТЬ,НЕ ЧИСТИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ
- иЗ ОЛИИ,СОЛИ,ПЕРЦА,УКРОПА, И КИПЯТКЯ(4 СТ.Л)ЗДЕЛАТЬ СОУС
- гРУДИНКУ ПОРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ А ЛУК КРУЖОЧКАМИ
- в КАЖДУЮ КАРТОФЕЛИНУ ПОЛОЖИТЬ ПО КУСОЧКУ ГРУДИНКИ И ПО КОЛЕЧКУ ЛУКА,ЗАКРЕПИТ ЗУБОЧИСТКОЙ,ОБМАКНУТЬ В СМЕСЬ И ЗАВЕРНУТЬ КАЖДУЮ КАРТОШКУ В ФОЛЬГУ
- ПЕЧЬ 40 МИНУТ ПРИ 200 ГРАДУСАХ