КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

Время приготовления:
40

Вкусы:
с, румянной, корочкой

Ингридиенты:

  • 15-20 КАРТОФЕЛИН
  • 350 ГР.КОПЧЕННОЙ ГРУДИНКИ
  • СОДЬ,ПЕРЕЦ,УКРОП
  • 3 ЛУКОВИЦЫ
  • 3СТ.Л.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

Похожее блюдо:
Куриная печень в луковой подливе

Способ приготовления:

  • кАРТОШКУ ХОРОШО ПОМЫТЬ,НЕ ЧИСТИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ
  • иЗ ОЛИИ,СОЛИ,ПЕРЦА,УКРОПА, И КИПЯТКЯ(4 СТ.Л)ЗДЕЛАТЬ СОУС
  • гРУДИНКУ ПОРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ А ЛУК КРУЖОЧКАМИ
  • в КАЖДУЮ КАРТОФЕЛИНУ ПОЛОЖИТЬ ПО КУСОЧКУ ГРУДИНКИ И ПО КОЛЕЧКУ ЛУКА,ЗАКРЕПИТ ЗУБОЧИСТКОЙ,ОБМАКНУТЬ В СМЕСЬ И ЗАВЕРНУТЬ КАЖДУЮ КАРТОШКУ В ФОЛЬГУ
  • ПЕЧЬ 40 МИНУТ ПРИ 200 ГРАДУСАХ