Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные биточки по- одесски.

Рыбные биточки по- одесски.

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1кг черноморской кильки(сардельки)
  • 4-5 яиц,мука,соль,перец.

Похожее блюдо:
Пряное картофельное рагу с куриными сердечками в кокосовом молоке

Способ приготовления:

  • Кильку почистить,вынуть кишки,можно и хребет вынуть,но хвостики оставить.
  • Помыть,посолить и поперчить.
  • Затем берём за хвостики по 4-5 рыбинок,обваливаем в муке,а затем в яйце.
  • Жарим с 2-х сторон до золотистого цвета.
  • Биточки вкусны что в горячем,что в холодном виде.
  • Приятного аппетита.