Беляши сочные
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый, острый, горячий, закуска
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1. Дрожжи - 6гр
- 2. Мука - 500гр
- 3. 1 Яйцо
- 4. Масло сливочное - 50гр
- 5. Молоко - 200-250мл
- 6. Щепотка соли
- 7. Сахар - 3ст. ложки
- Начинка:
- 1. Фарш - 0,5кг
- 2. Красный лук - 0,5шт
Похожее блюдо:
Творожный торт с бананом
Способ приготовления:
- Делаем тесто:
- 1. Смешиваем дрожжи с сахаром и солью
- 2. Добавляем 50мл. теплого молока
- Оставляем на полчаса
- 3. Через полчаса добавляем оставшееся молоко
- 4. Добавляем яйцо, перемешиваем
- 5. Добавляем растопленное масло, перемешиваем
- 6. Добавляем просеянную через сито муку, замешиваем тесто пока не начнет отходить от рук. (оставляем тесто подниматься)
- 7. Обжариваем лук
- 8. Смешиваем с фаршем
- 9. Из теста раскатываем кружочки
- 10. В середину кладем фарш и защипываем края теста по кругу
- 11. Жарим в горячем масле (масла должно быть "по пояс").
- 12. Когда беляши зажарятся в центр каждого налить немного молочка.