Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Беляши сочные

Беляши сочные

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый, острый, горячий, закуска

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1. Дрожжи - 6гр
  • 2. Мука - 500гр
  • 3. 1 Яйцо
  • 4. Масло сливочное - 50гр
  • 5. Молоко - 200-250мл
  • 6. Щепотка соли
  • 7. Сахар - 3ст. ложки
  • Начинка:
  • 1. Фарш - 0,5кг
  • 2. Красный лук - 0,5шт

Похожее блюдо:
Кекс двухцветный с вишней и шоколадом

Способ приготовления:

  • Делаем тесто:
  • 1. Смешиваем дрожжи с сахаром и солью
  • 2. Добавляем 50мл. теплого молока
  • Оставляем на полчаса
  • 3. Через полчаса добавляем оставшееся молоко
  • 4. Добавляем яйцо, перемешиваем
  • 5. Добавляем растопленное масло, перемешиваем
  • 6. Добавляем просеянную через сито муку, замешиваем тесто пока не начнет отходить от рук. (оставляем тесто подниматься)
  • 7. Обжариваем лук
  • 8. Смешиваем с фаршем
  • 9. Из теста раскатываем кружочки
  • 10. В середину кладем фарш и защипываем края теста по кругу
  • 11. Жарим в горячем масле (масла должно быть "по пояс").
  • 12. Когда беляши зажарятся в центр каждого налить немного молочка.