Каталог » Супы » Другие супы » Суп с луком переем

Суп с луком переем

Изображение:

Вкусы:
ароматный, нежный

Ингридиенты:

  • Примерно на 2 литра воды:
  • 2 лука-порея (понадобятся только зеленые листочки)
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 200 г сметаны
  • 350 г плавленного сыра
  • 500 г свинного фарша
  • 1-2 ч.л. молотого тмина

Похожее блюдо:
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КАССЕЛЬСКИМ МЯСОМ

Способ приготовления:

  • Лук порей промыть отделить зеленые листья от белой части и нарезать тонкими колечками. Картофель нарезать кубиками, луковицу полукольцами.
  • В хорошо нагретой сковороде обжарить фарш с луком почти до готовности, добавить лук-порей, посолить, поперчить, добавть тмин, все перемешать, немного убавить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить все вместе пока лук-порей не станет мягким.
  • Отварить в воде до готовности картофель, добавить туда же в воду готовый фарш с луком-пореем, плавленный сыр и сметану, все тшательно перемешать чтоб сыр хорошо растворился. Посолить по вкусу. Около 3-4 минут подержать кастрюлю на слабом огне под закрытой крышкой.