Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Судак а ля Шамборд

Судак а ля Шамборд

Ингридиенты:

  • судак-1кг
  • белая булка-1шт
  • слив. масло-100г
  • яйца-2шт
  • грибы-200г
  • сухари

Похожее блюдо:
НЕЖНЕйшие рыбные тефтельки

Способ приготовления:

  • Судак отварить минут 10,потом остудить и разрезать поперек,отделить от костей,оставшиеся кусочки мякоти протереть через сито,размешать с булкой вымоченной в молокебдобавить сливочное масло,яйца взбитые,смесь посолить,попрчить и прибавить протушенные в сливоч. масле грибочки.Рыбное филе выложить в форму смазанную слив. маслом,залить смесью,посыпать сухарями и запекать минут 20