Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из квашеной капусты с луком-пореем

Салат из квашеной капусты с луком-пореем

Ингридиенты:

  • На 250 г квашеной капусты —250 г лука-порея, 0,5. стакана сметаны, 1 ст. ложка семян укропа или тмина.

Похожее блюдо:
Салат "Морские Акварели"

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу. Лук-порей очистить, тщательно вымыть, нарезать очень мелкими перышками вместе с зелеными листьями, оставив один для украшения. Перемешать капусту с нарезанным луком, семенами укропа или тмина, заправить сметаной, солью и перцем по вкусу. Выложить в салатник, украсить нарезанным листом лука-порея.