Каталог » Холодные закуски » Мясные » Террин из куриных потрошков

Террин из куриных потрошков

Изображение:

Вкусы:
нежно-острый

Ингридиенты:

  • 150 гр куриной печени
  • 150 гр куриных сердечек
  • 150 гр куриных желудков
  • 100 гр сливочного хрена
  • 100 гр майонеза
  • 1+1 ст.л. желатина

Похожее блюдо:
террин из курицы с фисташками

Способ приготовления:

  • Желудки отварить в небольшом количестве воды
  • Сердечки и печень обжарить, выделившийся сок слить
  • Пропустить через мясорубку желудки, печень и сердечки
  • 1 ст.л. желатина залить водой для набухания.
  • Мясной сок подогреть, распустить в нем желатин и добавить к мясу.
  • 1 ст.л. желатина залить водой для набухания, затем нагреть до распускания
  • Майонез смешать с хреном, добавить распущенный желатин
  • Форму выложить пленкой
  • Выложить половину фарша, затем майонезную смесь
  • Затем вторую половину фарша
  • Поставить в холодильник на ночь
  • Достать из формы и порезать на кусочки