Террин из куриных потрошков
Изображение:
Вкусы:
нежно-острый
Ингридиенты:
- 150 гр куриной печени
- 150 гр куриных сердечек
- 150 гр куриных желудков
- 100 гр сливочного хрена
- 100 гр майонеза
- 1+1 ст.л. желатина
Похожее блюдо:
террин из курицы с фисташками
Способ приготовления:
- Желудки отварить в небольшом количестве воды
- Сердечки и печень обжарить, выделившийся сок слить
- Пропустить через мясорубку желудки, печень и сердечки
- 1 ст.л. желатина залить водой для набухания.
- Мясной сок подогреть, распустить в нем желатин и добавить к мясу.
- 1 ст.л. желатина залить водой для набухания, затем нагреть до распускания
- Майонез смешать с хреном, добавить распущенный желатин
- Форму выложить пленкой
- Выложить половину фарша, затем майонезную смесь
- Затем вторую половину фарша
- Поставить в холодильник на ночь
- Достать из формы и порезать на кусочки