Пенне с виноградом
Изображение:
Вкусы:
сладковатый, пряный, сочный
Ингридиенты:
- пенне 500г
- отварное куриное мясо 300г
- 2 стакана красного винограда без косточек
- консервированный ананас 200г
- Соус: 0,5 стакана нежирного майонеза
- 50мл апельсинового сока
- 1 ст л карри
- 2 ст л лимонного сока
Похожее блюдо:
Пельмени отварные
Способ приготовления:
- Для соуса смешать майонез, апельсиновый, лимонный сок, карри.
- Сварить пенне.
- Мелко нарезать курицу.
- Виноград разрезать пополам, очистить от косточек.
- Смешать пенне, курицу, виноград, ананас.
- Полить соусом.
- Приятного аппетита!