Пенне с виноградом

Изображение:

Вкусы:
сладковатый, пряный, сочный

Ингридиенты:

  • пенне 500г
  • отварное куриное мясо 300г
  • 2 стакана красного винограда без косточек
  • консервированный ананас 200г
  • Соус: 0,5 стакана нежирного майонеза
  • 50мл апельсинового сока
  • 1 ст л карри
  • 2 ст л лимонного сока

Похожее блюдо:
Маринованная рыба-меч с овощами.

Способ приготовления:

  • Для соуса смешать майонез, апельсиновый, лимонный сок, карри.
  • Сварить пенне.
  • Мелко нарезать курицу.
  • Виноград разрезать пополам, очистить от косточек.
  • Смешать пенне, курицу, виноград, ананас.
  • Полить соусом.
  • Приятного аппетита!