Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Филе трески в кляре с грибами

Филе трески в кляре с грибами

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 500 гр. филе трески
  • 200 гр. крупных свежих шампиньонов
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • соль, черный перец по вкусу
  • 3 - 4 ст. л. растительного масло

Похожее блюдо:
Пирог " Россия + Украина = Любовь! "

Способ приготовления:

  • Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками Шампиньоны вымыть, обсушить каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправить солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначало в яйцо, затем в крахмал
  • Разогреть на сковороде немного масло и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 мин с каждой стороны
  • В другой сковороде обжарить грибы, 6 мин. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 мин.