спагетти с кальмарами (один из вариантов)
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- спагетти-250г, кальмары-500г,бульон - 125г белое вино-125г чеснок-3 зубка,базилик, лук, морковь, помидоры, растительное масло,соль, перец
Похожее блюдо:
Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
Способ приготовления:
- На растительном масле потушить лук, морковь, помидоры, затем добавить бульон (в отсутствии бульона, можно добавить воды), вино и дать потушиться, чтобы все ингредиенты обменялись своими ароматами.
- Кальмары обдать горячей водой, очистить от пленки и отварить в кипящей воде в течение 3 минут, после чего их следует вынуть, порезать соломкой и добавить к овощам. Примерно за 3-5 минут до окончания готовки, к овощам с кальмарами добавить чеснок и базилик.
- Спагетти сварить и смешать с соусом.
- Приятного аппетита! Все просто и вкусно!