Чигири

Изображение:

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • печень говядины(можно баранины)
  • легкие
  • сердце,весь ливер из расчета -500г.
  • сальник-сальная сетка
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. тертой брынзы
  • 6 луковиц
  • 10-12 горошин черного перца
  • 1 ст. ложка укропа и петрушки

Похожее блюдо:
Куриная печень с грибами и овощами под сливками

Способ приготовления:

  • Сердце, легкие, печень обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить,мне нравится,когда мелко порезано.В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. сальник, разрезать на квадраты размером 15x15 см и на каждый положить фарш, завернув ,как круглые котлетки, обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 мин.