Диетическая рыбка в рукаве
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, рыбный
Ингридиенты:
- 2 штуки пикши около 500 г каждая
- 1/4 лимона
- 4 ст.ложки сметаны
- 2 ст.ложки соевого соуса
- рыбная приправа без соли
- черный и душистый перцы молотые
Похожее блюдо:
Филе хека запеченное в остром баклажанно-фасолевом пюре
Способ приготовления:
- Пикшу почистить от чешуи, вырезать кости.
- Полить соком лимона, натереть любой рыбной приправой без соли.
- Положить в холодное место часа на 2.
- Через 2 часа рыбу положить в рукав, полить соевым соусом. Сметану смешать с небольшим количеством черного и душистого перцев. 1/2 часть сметаны выложить на рыбу, распределить по всей поверхности.Завязать рукав неплотно, оставив отверстие диаметром около 1 см. Прорезать в рукаве два отверстия для лучшего испарения влаги.
- Поставить в духовку 200 градусов на 20 минут.
- Нежная сочная рыбка готова.
- После приготовления рыбку можно полить оставшейся сметаной с перцами.