рулет из фарша

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 2 куска черствого хлеба,150гр.пшена,400мл.мясного бульона,4моркови,1 клубень фенхеля(150гр.),200гр.брокколи,1 пучек петрушки,2 луковицы,1ст.л.сливоч.масла,500гр.говяжьего фарша,2 яйца,100гр.копченого бекона,100гр.сметаны,лимонный сок.

Похожее блюдо:
Запеканка (опять шпинат)

Способ приготовления:

  • 1.Хлеб измельчить и замочить в воде.Пшено промыть в горячей воде и варить в нагретом бульоне около 35 мин.Морковь вымыть,очистить и отварить до полуготовности.2.Фенхель и броколли почистить и вымыть.Фенхель нашинковать тонкими полосками.Брокколи разделить на соцветия и нарезать кубиками.Петрушку порубить.3.Лук мелко нарезатьи обжарить на сливочном масле.Разогреть духовку до 200 градусов.4.Хлеб отжать и соеденить с пшеном,фаршем,брокколи,фенхелем,петрушкой,луком и яйцами и хорошо перемешать.Приправить солью и перцем.Из полученной массы сформировать длинный рулет в форме батона и утопить в середину по всей длине морковь,выложить на протвень.5.рулет запекать в духовке в течении 45мин.Через 30мин. от начала приготовления положить на поверхность рулета внахлест ломтики бекона.6.Из сметаны и пряных трав приготовить соус.Приправить лимонным соком,солью и перцем.