Пирог форелевый

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе форели -500гр
  • кабачок -1шт.
  • луковица -1шт.
  • морковь -1шт.
  • слоёное тесто-500гр.
  • яйцо -1шт.
  • соль, перец,растительное масло.

Похожее блюдо:
Пикантный пирог с курицей и брокколи

Способ приготовления:

  • филе форели нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
  • Отдельно тушим мелко нарезанный лук,и морковь,натёртую на крупной тёрке.
  • Отдельно тушим кабачок(у меня был молоденький, зелёненький,и я его не чистила), мелко порезанный кубиками.
  • Все компоненты фарша остудить, соединить,посолить, поперчить.
  • Раскатываем тесто, выкладываем на противень смазанный маслом,сверху - фарш.
  • Украшаем решёточкой из теста.
  • Пирог смазываем взбитым яйцом со сливками.
  • Выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов 40 минут.