Луковые оладушки – «четыре друга»
Изображение:
Вкусы:
солененький, нежный
Ингридиенты:
- Лук репчатый обычный – 2 шт.
- Красный лук – 2 шт.
- Лук порей (белая часть) – 1 шт.
- Зеленый лук
- Яйца ( маленькие) – 3 шт.
- Мука – 170 гр.
- Соль, черный перец
- Подсолнечное масло.
Похожее блюдо:
Гречневые блинчики с копчёной горбушей и йогуртом
Способ приготовления:
- Лук обычный и красный натереть на терке и отжать.
- Лук порей нарезать на кольца.
- Зеленый лук мелко порезать.
- Яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу.
- Постепенно добавить весь лук, перемешать.
- Добавить муку, перемешать.
- Выкладываем массу на хорошо разогретую сковородку столовой ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
- Подавать можно со сметанкой или как я с соусом Tatziki.
- Приятного аппетита!!!