Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Творожные печеньки-рулетики

Творожные печеньки-рулетики

Изображение:

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • 1 упаковка готового творожного теста
  • 200г. свежих или замороженных ягод
  • 2-3 упаковки творожной массы(я использовала с ванильным вкусом)

Похожее блюдо:
Пряное печенье

Способ приготовления:

  • 1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,разрезать его на полоски шириной примерно 4 см.
  • 2.Ягоды мелко нарезать.
  • 3.На тесто выложить равномерным слоем творожную массу,в серединку положить не много нарезанных ягод.Свернуть в рулетик.
  • 4.Рулетики выложить на противень.Выпекать при температуре 200-220 градусов,до готовности.
  • Приятного аппетита!