Суфле "Зебра"

Время приготовления:
20

Вкусы:
десерт

Ингридиенты:

  • 250г сливочного масла
  • 150г сахарной пудры
  • 4 желтка
  • 1 стакан молока
  • 4 белка
  • 1 ст.л. какао
  • 2 ст.л. желатина
  • ванильный сахар

Похожее блюдо:
Блинчики по-английски

Способ приготовления:

  • Растворить желатин в стакане молока.
  • Взбить масло,сахар,желтки и ванильный сахар до однородной массы.
  • Молоко с желатином смешать с масляной массой.Взбить белки и смешать их с приготовленной массой.
  • Суфле разделить на две части, в одну из них добавить какао.
  • Влить в форму сначала темный слой, затем светлый.
  • Оставить застывать на 2ч в холодильнике.