Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » "BROWNIE" для любителей шоколада

"BROWNIE" для любителей шоколада

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
шоколадный

Ингридиенты:

  • -150 гр.чёрного шоколада
  • -1/3стакана оливкового масла
  • -3 яйца
  • -1/2 стакана сахара
  • -1/2 ч.л.соли
  • -3/4 стакана муки цельного помола/не очищенной/
  • -75гр.шоколада маленькими кусочками или шоколадных чипсиков
  • -тертый шоколад для украшения. засахаренная вишня.миндаль.
  • форма диаметром 28 см.

Похожее блюдо:
Торт "Пломбир" "Зимняя вишня"

Способ приготовления:

  • форму застелить кулинарной бумагой и смазать оливковым маслом.
  • шоколад растопить на паровой бане вместе с маслом.
  • яйца взбить с солью и сахаром до белой пены миксером не менее 5 минут.
  • аккуратно и медленно ввести в яичную массу шоколад.вымешивая до однородности деревянной лопаткой.
  • так же осторожно ввести муку.
  • вылить тесто в форму и добавить кусочки шоколада.
  • выпекать в хорошо прогретой духовке при 180" 25 мин.
  • освободить от формы и бумаги и украсить шоколадом.вишней и миндалём.