Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Заливное из яиц с ветчиной

Заливное из яиц с ветчиной

Время приготовления:
270

Ингридиенты:

  • 12 яиц
  • 2 овощных кубика
  • 2 листика желатина
  • 150гр. вареной ветчины
  • Уксус для варки яиц
  • 12 листочков петрушки
  • 1 луковица,
  • 1 пучок зеленого лука

Похожее блюдо:
ХОЛОДЕЦ

Способ приготовления:

  • Замочить листики желатина
  • Скипятить 300 мл воды и положить бульонные кубики и сделать
  • овощной бульон
  • Когда он остынет положить в него размягченные листики
  • желатина
  • Сварить яйца, чтобы они не полопались добавить в воду
  • уксус и варить не менее 5 мин., стобы получились яйца
  • " в мешочке"
  • В 6 небольших формочек( для выпечки кексиков)
  • налить слоем в 1 см бульон положить листик петрушки и
  • поставить застывать его
  • в холодильник
  • Когда первый слой застыл, положить на него по 2 яйца
  • в каждую формочку . посыпать их мелко нарезанным
  • луком на яйца положить по кусочку ветчины,
  • нарезаной ромбиком и налить бульн, формочки поставить
  • в холодильник на 3 - 4 часа
  • Осторожно перевернуть формочки на блюдо, посыпать
  • мелко нарезанным зеленым луком.( чтобы заливное хорошо
  • вынулось из формочки положить сверху на формочки положить
  • полотенце, смоченое горячей водой)
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!