Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Хлеб горчичный (для хлебопечки)

Хлеб горчичный (для хлебопечки)

Изображение:

Вкусы:
хлебный

Ингридиенты:

  • Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • Горчичный порошок 1,5 ст.л.
  • Мука пшеничная 400 гр.
  • Масло горчичное 1,5 ст.л.
  • Вода 260 мл.

Похожее блюдо:
Чиабата с начинкой из последней сардельки "Так не достанься ж ты никому"

Способ приготовления:

  • Муку смешать с порошком горчицы, просеять. Заложить ингредиенты в чашу в порядке, предусмотренном инструкцией к вашей модели.
  • Режим "основной", размер "М", "корочка светлая".
  • Масло можно использовать любое растительное или сливочное.