Праздничная буженина

Изображение:

Вкусы:
острый, ароматный

Ингридиенты:

  • 500-600 г свинной шеи
  • 1-2 ч.л. семян горчицы
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • 1 чили
  • цедра 1/2 лимона
  • крупная соль (много)
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • молотая паприка

Похожее блюдо:
средиземноморский сэндвич с тунцом

Способ приготовления:

  • Свинину хорошо натереть солью. Чеснок и чили измельчить. Оставшимися специями покрыть мясо со всех сторон.
  • Завернуть в два-три слоя фольги и поставить в духовку 250 гр на 1,5-2 часа (до полной готовности).
  • Дать остыть и нарезать.